
店内 
カウンター・テーブル席をご用意しております。

カウンター 28席

テーブル 6席
お品書き 
持ち帰り寿司のご案内

4-5人前
8,500円

4-5人前
9,800円

上1人前
1,700円

特上1人前
2,300円

特盛
2,600円
ご注文はお電話でも受け付けております。お気軽にお問合せ下さい。
※上記以外にもご予算に応じてご用意いたします。
※いずれも季節や仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
セットメニュー

旬のみつくろい(握り)
3,000円

匠(たくみ)
2,200円
ランチメニュー

ランチサービス握り
1,500円

ランチ上握り
1,800円
ランチメニューの提供時間は【平日14:30(L.O.14:00)迄】【土日祝日15:00迄】となります。
コース
- 椿
- 5,500円
- 水仙
- 6,600円
- 花水木
- 7,700円
一品料理
- 帆立のクリームコロッケ(1個)
- 650円
- ねぎ鮪串焼(1本)
- 850円
- 貝串焼(1本)
- 400円
- 鮭ハラス焼
- 850円
- 穴子笹焼
- 1,400円
- ほっき炙り焼
- 1,350円
- 殻付ほたてバター焼
- 1,400円
- 椎茸焼鮪たたき詰
- 850円
- 白海老唐揚げ
- 950円
- 茶碗蒸し
- 650円
- 漬物盛り合わせ
- 600円
- 鰯ガリ巻
- 950円
お飲み物
- 生ビール
- 730円
- 瓶ビール
- 730円
- エビス瓶
- 830円
- 焼酎(麦・芋・黒糖)
- 680円~
- 日本酒(冷酒)
- 800円~
- 酎ハイ/サワー
- 680円
- ソフトドリンク(各種)
- 250円
- グラスワイン(赤・白)
- 850円
※ 表示価格には消費税が含まれております。