
店内 
カウンター・テーブル席をご用意しております。

板前との会話や江戸前鮨料理を楽しめるお洒落なカウンター10席

シーンに合わせてご利用いただけます。テーブル24席

店長の目利きで厳選した食材をご賞味ください。

旬の食材を彩りよく刺身盛り合わせ

カウンター

テーブル

食材

お刺身
お品書き 
持ち帰り寿司のご案内

4-5人前
8,500円

4-5人前
9,800円

上1人前
1,700円

特上1人前
2,300円

特盛
2,600円
ご注文はお電話でも受け付けております。お気軽にお問合せ下さい。
※上記以外にもご予算に応じてご用意いたします。
※いずれも季節や仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
ランチメニュー

盛り合わせ
1,500円
お椀付

ランチちらし
1,300円
お椀付

ランチセット
1,300円
お椀付
セットメニュー

極(きわみ)
3,300円
お椀・茶碗蒸し付

匠(たくみ)
2,500円
お椀・茶碗蒸し付

和(なごみ)
1,650円
お椀付
お刺身
- 刺し盛
- 3,500円
- 鮪盛り合わせ
- 3,500円
- 大漁盛
- 6,500円
- 貝類盛り合わせ
- 2,000円
- 光物盛り合わせ
- 1,600円
その他ご希望に応じてお造り致します
一品料理
- 自家製いかの塩辛
- 600円
- 里芋の唐揚げ
- 650円
- 米茄子田楽
- 650円
- 本日のカマ塩焼き
- 700円
- 鰯の炙りポン酢
- 700円
- 鮭ハラス焼
- 800円
- いかゲソ焼
- 550円
- 鮪と生海苔のサラダ
- 850円
- 穴子の笹焼
- 1,350円
- 鮫軟骨の梅和え
- 550円
- 茶碗蒸し
- 650円
- 白海老の唐揚げ
- 800円
- 香の物盛り合わせ
- 550円
- 目光り焼(1本)
- 350円
※仕入れ状況により内容が一部変わる場合がございます。
お飲み物
生ビール
- 生ビール (サッポロ黒)
- 730円
瓶ビール
- キリン一番搾り
- 730円
- アサヒスーパードライ
- 730円
ノンアルコールビール
- サッポロプレミアムフリー
- 500円
サワー
- シークワーサー
- 680円
- レモン
- 680円
- 緑茶ハイ
- 680円
- ウーロンハイ
- 680円
梅酒
- 白加賀で作った梅酒
- 680円
冷酒
- 大山 特別純米(山形)
- 1,000円
- 一の蔵 本醸造辛口(宮城)
- 750円
- 百十郎 大辛口純米(岐阜)
- 850円
- 高天 (信州諏訪)300ml
- 1,100円
- その他おすすめ地酒各種
- 850円~1,350円
燗酒
- 灘の粋 (日本盛)
- 680円
焼酎
- 【麦】 二階堂
- 680円
- 【麦】 和ら麦
- 680円
- 【芋】 三岳
- 680円
ハイボール
- ハイボール
- 680円
ワイン
- 【赤・白】ヴァルグランプレミアム
- (ハーフボトル)2,000円
- 【白】ギヨーム オーレル ソーヴィニヨン
- (グラス) 650円/(ボトル) 3,500円
- 【白】ドライ甲州
- (グラス) 750円/(ボトル) 4,000円
- 【赤】ドメーヌ ド ラ グランジュ フィトゥーデロヴァ
- (グラス) 650円/(ボトル) 3,500円
- 【赤】甲斐ノワール
- (グラス) 750円/(ボトル) 4,000円
スパークリングワイン
- ドゥーシェ・シュバリエ
- (ハーフボトル)2,000円
ソフトドリンク
- コカコーラ
- 250円
- オレンジジュース
- 250円
- ジンジャーエール
- 250円
- 烏龍茶
- 250円
※ 表示価格には消費税が含まれております。