
店内 
カウンター・テーブル席をご用意しております。

旬の食材を少量多種でお楽しみいただけます。カウンター17席

シーンに合わせてご利用いただけます。テーブル18席

旨味を引き出す創意工夫の酒の肴もございます

気の合う仲間や接待に。個室8席

カウンター席

テーブル席

酒の肴

個室
お品書き 
持ち帰り寿司のご案内

上1人前
1,650円

特上1人前
2,150円

特盛
2,350円

4-5人前
7,000円

4-5人前
8,500円
ご注文はお電話でも受け付けております。お気軽にお問合せ下さい。
※上記以外にもご予算に応じてご用意いたします。
※いずれも季節や仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
平日昼メニュー
ランチタイム:11:00~15:00
お椀付き

ランチにぎり
1,270円

ランチちらし
1,270円
土日祝日昼メニュー
ランチタイム:11:00~15:00
茶碗蒸し・お椀付き

トロ入りにぎり
1,490円
セットメニュー

上にぎり
2,200円

特上にぎり
2,750円

おまかせ握り
3,300円

ちらし重
1,760円

少量にぎり
1,870円
※仕入れ状況により内容が一部変わる場合がございます。
コース料理
- 和
- 4,400円
- 匠
- 5,500円
- 極
- 6,600円
※ご予算・内容等はご相談下さい。
お造り
- 刺身3点盛(1人前)
- 1,650円
- 刺身5点盛(2人前)
- 3,300円
- 刺身盛り合わせ(1人前)
- 2,800円〜
- 光物盛合わせ(1人前)
- 1,650円~
その他、お好みに合わせてお造り致します。
一品料理
- 鯛かぶと(焼・煮)
- 850円
- 酢の物盛合わせ
- 1,200円
- ねぎ鮪串焼き(1本)
- 850円
- ほたて磯辺焼
- 800円
- 鯛の酒盗和え
- 650円
- 白海老唐揚
- 900円
- いかゲソ焼き(醤油・塩)
- 550円
- 鮭ハラス焼き
- 800円
- 本日のカマ焼き
- 900円~
- 穴子の白焼き
- 1,500円
- 椎茸鮪真丈焼き
- 900円
- お新香
- 450円
- 茶碗蒸し
- 650円
- お味噌汁
- 350円
- デザート
- 300円
※その他、本日のおすすめ品もご用意しております。
お飲み物
ビール
- 生ビール (サッポロ)
- 700円
- 中瓶(アサヒ・キリン)
- 700円
- ノンアルコールビール
- 500円
焼酎
- <麦> 二階堂
- グラス 650円
- <芋> 赤芋黒麹
- グラス 650円
梅酒
- にごり梅酒
- 650円
冷酒
- 一ノ蔵 (宮城) 正一合
- 800円
- 八海山 (新潟) 正一合
- 850円
- 本日の地酒 正一合
- 1,100円〜
- 高天 (長野) 300ml
- 1,100円
- 浦霞 (宮城) 300ml
- 1,300円
燗酒
- 日本盛 粋(兵庫)
- 650円
ウィスキー
- 角ハイボール
- 650円
ワイン
- 【白】シャルドネ
- グラス 650円 ボトル 2,700円
- 【白】シャブリ
- ボトル 6,050円
- 【赤】シラーズ
- グラス 650円 ボトル 2,700円
スパークリングワイン
- ブリュット
- ハーフボトル 3,000円
ソフトドリンク
- オレンジ
- 250円
- コーラ
- 250円
- 烏龍茶
- 250円
- ジンジャーエール
- 250円
※ 表示価格には消費税が含まれております。ボトルキープは取り扱っておりません。