
店内 
カウンター・テーブル席をご用意しております。

江戸前の仕事を見ながら楽しめます。12席

旬の食材を生かした料理をお楽しみください。

接待や会食等、シーンに合わせてご利用いただけます。

店長の目利きで厳選した食材をご賞味ください。

カウンター席

テーブル席

個室席

厳選した食材
お品書き 
セットメニュー

極にぎり
3,800円〈6/1~〉
原料にえび・卵・小麦を含む

匠にぎり
2,900円〈6/1~〉
原料にえび・かに・卵・小麦を含む

盛り合わせ
2,200円〈6/1~〉
原料にえび・卵・小麦を含む

和にぎり
1,900円〈6/1~〉
原料にえび・小麦を含む

バラちらし
1,800円
原料にえび・卵・小麦を含む
コース料理
厳選した旬の素材、最上級のこだわりの味をご堪能ください。
6,000円コース
前菜・旬のお造り三種盛
焼物・煮物(又は揚物)
おすすめ握り五貫と巻物・お椀・デザート
8,000円コース
前菜・厳選お造り五種盛
焼物二種・煮物(又は揚物)
茶碗蒸し・こだわり握り五貫と巻物・お椀・デザート
10,000円コース
前菜・厳選お造り五種盛
焼物二種・煮物(又は揚物)
茶碗蒸し・こだわり握り五貫と巻物・お椀・デザート
一品料理
- 鮪と葱 串焼き
- 1,000円
- 白海老唐揚げ
- 1,000円
- 小肌とタコの酢の物
- 900円
- 子持昆布
- 900円
- 季節の茶碗蒸し
- 850円
- 茄子田楽
- 700円
- 炙り鰯 ポン酢
- 800円
- 椎茸真丈焼き
- 1,000円
- グリーンサラダ
- 650円
- 海鮮サラダ
- 1,100円
- 穴子白焼き
- 1,450円
- ハラス焼き
- 850円
お飲み物
生ビール
- アサヒ
- 770円
瓶ビール
- サッポロ
- 770円
- キリン一番搾り
- 770円
ノンアルコールビール(アサヒゼロ)
- 600円
焼酎
- 麦焼酎(一番札)
- 700円
- 芋焼酎(金黒)
- 700円
サワー各種
- レモンサワー
- 700円
- ウーロンハイ
- 700円
梅酒
- 濃醇梅酒
- 700円
燗酒
- 日本盛 粋
- 700円
ウィスキー
- ブラックニッカ リッチブレンド
- 700円
冷酒(180ml)
- 一ノ蔵 (宮城 本醸造辛口)
- 950円
- 高天 (長野 本醸造辛口)
- 950円
- 立山 (富山 本醸造辛口)
- 950円
- 高尾の天狗 (八王子 純米吟醸)
- 1,350円
- 本日の地酒
- 1,400円~
赤ワイン
- ベリーニ キャンティ
- グラス 600円
- 金市ツヴァイゲルトレーベ
- ボトル 4,250円
白ワイン
- ビカール デル・スール シャルドネ
- グラス 600円
- グランポレール山梨甲州辛口
- ボトル 3,850円
- シャブリ・ラ・ピエレレ
- ボトル 7,950円
ソフトドリンク
- コカ・コーラ
- 330円
- オレンジジュース
- 330円
- 烏龍茶
- 330円
- ジンジャーエール
- 330円
持ち帰り寿司のご案内

錦(にしき)〈4~5人前〉
10,800円

彩(いろどり)〈4~5人前〉
9,180円

八寸
2,160円

九寸
3,240円
ご注文はお電話でも受け付けております。お気軽にお問合せ下さい。
※上記以外にもご予算に応じてご用意いたします。
※いずれも季節や仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
※当日の気温により、お土産を販売中止とさせていただく場合がございます。
※ 表示価格には消費税が含まれております。