店内 
カウンター・テーブル席をご用意しております。

旬の食材を少量多種でお楽しみいただけます。

シーンに合わせご利用ください。

店長の目利きで厳選した食材をご賞味ください。

カウンター

テーブル

食材
お品書き 
おすすめ
心を込めた粋な江戸前の握りをおまかせで
ランチメニュー

華ちらし
1,320円
お椀・デザート付

手巻き付き盛り合わせ
1,375円
お椀・デザート付
グランドメニュー
厳選した素材を握っております。最上級こだわりの味をご堪能ください。

おすすめ
1,980円
お椀・デザート付

少量にぎり
1,595円
お椀・デザート付

お楽しみ膳
1,650円
お椀・デザート付

伊勢
2,640円
お椀・デザート付

魯山
3,410円
お椀・デザート付
コースメニュー
竹
5,280円
前菜・刺身・茶碗蒸し・焼物・寿司・お椀・デザート
松
6,820円
前菜・刺身・季節の一品・茶碗蒸し・揚物・寿司・お椀・デザート
刺身
- 白身薄造り
- 1,815円
- 鮪盛り合わせ
- 3,300円
- 光物盛り合わせ
- 2,200円
- 貝類盛り合わせ
- 2,420円
- 旬のお造り盛り合わせ(4品)
- 3,960円〜
※ご予算、人数によりお造りいたします。
一品料理
- ねぎ鮪串
- 880円
- 漬物盛り合わせ
- 660円
- げそ焼き(塩・醤油)
- 660円
- 煮穴子炙り焼
- 1,540円
- 茶碗蒸し
- 770円
- 炙り明太子
- 1,100円
- 鮭ハラス焼
- 880円
- あら炊き
- 880円
- 貝串(1本)
- 660円
- 鮪とアボカドサラダ
- 990円
- 季節のカマ焼(揚げ)
- 880円〜
- 季節の野菜焼
- 660円~
- 富山産白海老唐揚
- 1,100円
- 西京焼
- 880円~
- お椀 青さのり
- 440円
- お椀 あら汁
- 495円
- お椀 貝汁
- 495円
※仕入れ状況により内容が一部変わる場合がございます。
お飲み物
ビール
- 生ビール
- キリン 715円
- ビール 中瓶
- キリン/アサヒ 715円
- ヱビス 825円
- ノンアルコールビール
- キリンフリー(334ml) 495円
焼酎
- 【芋】回展(鹿児島)
- 715円
- 【麦】二階堂(大分)
- 715円
ウィスキー
- ハイボール
- 715円
サワー
- レモンサワー
- 550円
- 梅サワー
- 550円
冷酒
- 国盛 半田郷(愛知)純米吟醸
- 825円
- 八海山(新潟)清酒
- 825円
- 四海王 真(愛知)純米吟醸
- 825円
- 醴泉(岐阜)純米
- 935円
- 黒龍(福井)清酒
- 935円
- 上記以外にも取り揃えております。
係員にお尋ねください。
燗酒
- 日本盛 粋(兵庫)
- 660円
梅酒
- 白加賀でつくった梅酒
- 660円
スパークリングワイン
- サンテロ・ピノ・シャルドネ
- 2,200円
ワイン (フルボトル)
- 【白】 グランポレール甲州辛口
- (グラス)770円 (ボトル)4,400円
- 【赤】 グランポレール余市ツヴァイゲルトレーベ
- (グラス)770円 (ボトル)4,400円
ソフトドリンク
- オレンジ
- 275円
- アップル
- 275円
- 烏龍茶
- 275円
- コカ・コーラ
- 330円
- ジンジャーエール
- 330円
※ 表示価格には消費税が含まれております。