
店内 
カウンター・テーブル席をご用意しております。

旬の食材を少量多種でお楽しみいただけます。

シーンに合わせご利用ください。

店長の目利きで厳選した食材をご賞味ください。

カウンター

テーブル

食材
お品書き 
持ち帰り寿司のご案内

4-5人前
8,478円

4-5人前
9,720円

上1人前
1,728円

特上1人前
2,322円

特盛
2,592円
ご注文はお電話でも受け付けております。お気軽にお問合せ下さい。
※上記以外にもご予算に応じてご用意いたします。
※いずれも季節や仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
おすすめ
心を込めた粋な江戸前の握りをおまかせで
ランチメニュー

華ちらし
1,430円
お椀・デザート付

ランチにぎり
1,595円
お椀・デザート付
グランドメニュー
厳選した素材を握っております。最上級こだわりの味をご堪能ください。

上寿司
1,980円
お椀・デザート付

いろどり
1,650円
お椀・茶碗蒸し・デザート付

特上寿司
2,640円
お椀・茶碗蒸し・デザート付

おまかせ
3,575円
お椀・茶碗蒸し・デザート付

少量握り
1,595円
お椀・デザート付
コースメニュー
寿
6,270円
前菜・お造り・焼物・茶碗蒸し・寿司・お椀・デザート
司
7,700円
前菜・お造り・季節の逸品・揚物・茶碗蒸し・寿司・お椀・デザート
刺身
- 真鯛薄造り
- 2,090円
- 貝類盛り合わせ
- 3,410円
- 旬のお造り盛り合わせ
- 2,750円〜
※ご予算、人数によりお造りいたします。
一品料理
- 尾張揚げ(海老フライ)
- 880円
- 白海老唐揚げ
- 1,210円
- 帆立と蟹のクリームコロッケ
- 660円
- 鮪と葱の串焼き
- 935円
- 鯛のかま唐揚げ
- 660円
- 地鯵のたたき
- 990円
- うざく
- 1,100円
- 烏賊のげそ焼き
- 660円
- 真鰯と生姜の海苔巻
- 990円
- エシャレット味噌添え
- 550円
- 焼き茄子
- 550円
- 海鮮茶碗蒸し
- 880円
- アスパラ天婦羅
- 770円
- 海鮮彩りサラダ
- 990円
- 真鱈 白子ポン酢
- 1,320円
- フルーツトマト
- 550円
※仕入れ状況により内容が一部変わる場合がございます。
お飲み物
ビール
- 生ビール
- キリン 748円
- ビール 中瓶
- キリン/アサヒ 748円
- ヱビス 825円
- ノンアルコールビール
- キリンフリー(334ml) 495円
焼酎
- 【芋】回展(鹿児島)
- 715円
- 【麦】二階堂(大分)
- 715円
ウィスキー
- ハイボール
- 715円
サワー
- レモンサワー
- 693円
- 梅サワー
- 693円
冷酒
- 国盛 半田郷(愛知)純米吟醸
- 825円
- 八海山(新潟)清酒
- 825円
- 四海王 真(愛知)純米吟醸
- 825円
- 醴泉(岐阜)純米
- 935円
- 黒龍(福井)清酒
- 935円
- 上記以外にも取り揃えております。
係員にお尋ねください。
燗酒
- 日本盛 粋(兵庫)
- 693円
梅酒
- 白加賀でつくった梅酒
- 693円
スパークリングワイン
- サンテロ・ピノ・シャルドネ
- 2,200円
ワイン (フルボトル)
- 【白】 グランポレール甲州辛口
- (グラス)770円 (ボトル)4,400円
- 【赤】 グランポレール余市ツヴァイゲルトレーベ
- (グラス)770円 (ボトル)4,400円
ソフトドリンク
- オレンジ
- 275円
- アップル
- 275円
- 烏龍茶
- 275円
- コカ・コーラ
- 330円
- ジンジャーエール
- 330円
※ 表示価格には消費税が含まれております。