
店内 
カウンター・テーブル席をご用意しております。

江戸前の仕事を見ながら楽しめるカウンター12席

吟味し厳選された旬の食材

シーンに合わせてご利用いただけます。テーブル22席

接待や会食に。旬の食材を生かしたおまかせやコース料理をお楽しみください。

カウンター

食材

テーブル

個室
お品書き 
持ち帰り寿司のご案内

上1人前
1,500円

特上1人前
2,000円

上1,5人前
2,300円

4-5人前
6,500円

4-5人前
8,000円
ご注文はお電話でも受け付けております。お気軽にお問合せ下さい。
※上記以外にもご予算に応じてご用意いたします。
※いずれも季節や仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
おすすめ

心を込めた粋な江戸前の握りをおまかせで
お好み握り
275円
- 鮪たたき
- 玉子焼き
- 茄子漬け
- 紋甲いか
- 芽葱
330円
- 鮪赤身
- かつお
- かんぱち
- 鯵
- いわし
- 小肌
- 帆立
- 赤海老
- 真たこ
- カステラ
385円
- 真鯛
- 平目
- いさき
- 子持昆布
- 煮穴子
- 煮穴子
440円
- 北寄貝
- ます子
- 数の子
550円
- 中とろ
- 金目鯛
- 蒸し海老
- たいら貝
660円
- 赤貝
- 車海老
770円
- 大とろ
- 生うに
- 牡丹海老
- あわび
グランドメニュー
厳選した素材を握っております。最上級こだわりの味をご堪能ください。

上にぎり
2,200円

少量にぎり
1,650円

デザート付き。
特上ちらし重
2,530円

厳選した素材を握っております。
特上にぎり
3,080円

最上級こだわりの味をご堪能ください。
おまかせ魯山
3,960円
本日のおすすめ握り 4,400円
内容は係りの者におたずね下さい。
お刺身
- 刺身盛り合わせ(2人前)
- 3,850円
- 刺身盛り合わせ(3~4人前)
- 4,950円
- 活白身薄造り
- 1,980円
- 鮪盛り合わせ
- 2,640円
- 光物盛り合わせ
- 1,650円
- 貝類盛り合わせ
- 2,960円
各種単品お造り承ります。
一品料理
- 鮪と葱 串焼き
- 990円
- 白海老 唐揚げ
- 880円
- 魚介 酢の物
- 880円
- 子持昆布
- 770円
- 季節の野菜焼き
- 550円
- 季節の茶碗蒸し
- 880円
- 茄子田楽
- 660円
- 炙り鰯 ポン酢
- 880円
- 椎茸真丈焼き
- 990円
- 海鮮サラダ
- 880円
- 穴子白焼き
- 1,430円
- ハラス焼き
- 880円
- 帆立のクリームコロッケ
- 880円
※仕入れ状況により内容が一部変わる場合がございます。
お飲み物
生ビール
- サッポロ
- 693円
瓶ビール
- アサヒ・キリン
- 693円
ノンアルコールビール
- 495円
焼酎
- 【麦】二階堂
- 660円
- 芋焼酎
- 660円より
燗酒
- 日本盛 粋
- 660円
冷酒
- 一ノ蔵 180ml
- 770円
- 高天 180ml
- 770円
- 浦霞 300ml
- 1,320円
- 本日の地酒720ml
- 1,100円より
ワイン
- 白 アロモシャンドネ
- グラス 550円
- 白 ヴィコンテ ブラックチェリー ソーヴィニヨン
- ボトル 3,520円
- 赤 ベリーニキャンティ
- グラス 550円
- 赤 ドメーヌ ド ラグランジュ フィトウ デロヴァ
- ボトル 3,520円
ソフトドリンク
- コカ・コーラ
- 253円
- オレンジジュース
- 253円
- 烏龍茶
- 253円
- ジンジャーエール
- 253円
※ 表示価格には消費税が含まれております。